Звёздная Пантера
Привет=)
Совиная Звезда
Как жизнь?
Cats-Warriors: island of secrets |
![]() Администраторы: .Фи Создательница, приютившая всех на этом форуме. Iriswiel Хороший помощник, детализатор ролевой. Охра Хороший помощник, дизайнер ролевой. Модераторы: *** Идет набор :) Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Особенно: Предводители племён Глашатаи Охотники, шпионы, войны. и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены. ![]() Флудер недели: *отсутствует Игрок недели: *отсутствует. Уважаемые пользователи! Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Выяснение отношений. Заранее спасибо. ![]() *игра не начата |
![]() |
![]() Наша ролевая растет. Скоро будет готовa сама ролевая (локации). Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. ![]() *в разработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors: island of secrets » Тестовый форум » Флуд vol.1
Звёздная Пантера
Привет=)
Совиная Звезда
Как жизнь?
.Фи
Все вроде норм.
Совиная Звезда
Получается форум делать?
.Фи
Получается. Может поможешь с созданием тем?
Совиная Звезда
Я еще свои не сделала... Чуть позже.
Приветствую всех.
Пришла по первому зову (дизайнер я)Пришла по ссылке, выставленной некой Фи на пробнике Спубба
Iriswiel
Будешь помогать нам!! Охра тоже с дизайном работает, можете согласовать с ней и разделить свою должность! Рада видеть таких людей, которые отзываются на зов!
Ммм... а я просто ищу себе новый дом
.Фи
О_о"
Есть проблема: я могу работать только в одиночку.
Просто был один печальный опыт, когда я сделала диз, а второй дизайнер поставил вместо него своё фуфло =="
Так что прошу решить, кто из нас будет админить ==""
Destroy
Спасибо, что понадеялась, что этот форум станет твоим новым домом! Я постараюсь его сделать таким, надеюсь Вы мне поможете в этом=)
.Фи
Да не за что, в принципе. Я тоже постараюсь чем нибудь помочь
Destroy
Если есть желание, создавай темы в племени или в техподдержке! ну впринцепе можно где угодно! Можешь взять на себя газету или мастерскую по аватарам! А можно и то и другое!
Iriswiel
Няко... Попробуйте сделать два дизайна!! Я посмотрю чей будет лучше!! Или всетатки согласовать?
Срочно нужно таблицо ^__^
Если есть желание, создавай темы в племени или в техподдержке
Создам. Можно, мне еще мастерскую? я вроде немного дружу с фотошопом, но не в анимации. А газету просто не осилю, ибо и так нереальные нагрузки на журналистике((
.Фи
Давай таблу делаю я, я ставлю некоторые скрипты, а Охра делает диз.
Скоро будут готовы иконки.
Destroy
Отлично! Будешь главным Аватар-Мэйкером. Если хочешь, помогай в журнале или газете! Спасибо за помощь=)) Моя благодарно=)
Iriswiel
Хорошо! Тогда сделай 3 раздела в таблице и без границ, если можешь, а если с границами нечего=)) Спасибо за иконки зай=))
.Фи
ММм... а можно сделать таблу на свой вкус?
Я просто хочу так:
Слева будет прокручивающееся поле, в котором будут указаны админы, модеры, награды, срочные роли, важные и интересные темы.
По центру будет мар-карта(картинка с ссылками)
Справа будет погода и новости.
Иконки (они зеленые, но думаю подойдут. Могу переделать): - нет новых сообщений.
- есть новые сообщения.
- важная тема.
- закрытая тема.
- статистика форума.
- переадресация.
Iriswiel
Поставь пожалуйста их(иконки) сам(а) Иконки красивые, таблу можешь делать=)))
.Фи
Окей.
Вот такие онлайн/оффлайн подойдут?:
Iriswiel
Да/ может их только по уже сделать=)))
.Фи
Хм.. мрожешь дать картинку в таблу?
Iriswiel
Счас...
Да/ может их только по уже сделать=)))
неее.. это в самый раз... ща попробую поставить
Iriswiel
Давай
Iriswiel
Картинка в таблицу - http://ladymascara.deviantart.com/art/B … -106271075
А можно не по центру офф и онлайн картинки//
.Фи
А как иначе? Они должны быть по центру. У нас профиль по центру.(Ща ещё один скриптик поставлю.)
Iriswiel
Кстати иконки поставь///
Iriswiel
А профиль моно не по центру?
.Фи
Так норм?
Вы здесь » Cats-Warriors: island of secrets » Тестовый форум » Флуд vol.1