Cats-Warriors: island of secrets

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую по Котам Воителям. Регистрируйтесь, Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения! Ваши админы.

Администраторы:
.Фи
Создательница, приютившая всех на этом форуме.
Iriswiel
Хороший помощник, детализатор ролевой.
Охра
Хороший помощник, дизайнер ролевой.

Модераторы:
Идет набор :)

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.
Особенно:
Предводители племён
Глашатаи
Охотники, шпионы, войны.

и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены.

Флудер недели:
*отсутствует

Игрок недели:
*отсутствует.

Уважаемые пользователи!
Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Выяснение отношений. Заранее спасибо.

*игра не начата

Наша ролевая растет. Скоро будет готовa сама ролевая (локации).
Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

*в разработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: island of secrets » Анкетирование. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ник персонажа;
Дорогие мои, ну нужно писать покожие ники/ Если на форуме уже есть клён, то незачем писать клёнка, клён 2 и т.п. Вам же играть на ролевой. В ники не желательно использовать символы. Разрешается только "[ ]."

Возраст;

На роли Глашатаев не принимаются коты/кошки от 15 лун до 20. Смотрите возрастную колонку.

Пол персонажа;
Можно шутить насчёт ковриков.

Цепь имён+ статус в племени;
котёнок - ученик - воитель - шпион - предводитель - Звёздный предок.
У нас только одно племя, поэтому нам не нужно слишком много глашатаев и предводителей.

Характер персонажа;
Помните, что ни кто не идеален. Приводите побольше жизненых примеров. так сложится мнение о вашем персонаже.
Минимум две полных строки.

Внешность персонажа;
Чистокровных воителей не так много, поэтому можете не писать что он чисто белый, породистый, из племени.
При желании выставите картинку (если рисованую, то с копирайтом). Минимум две полных строки.

История жизни персонажа;
Описывайте по пунктам/ Рождение/ Котёнок/ Став воителем/ Взросление/Как я стал старейшиной. Расскажите историю всей жизни персонажа с приключениями. Напишите захватывающе.
Не менее трёх полных строк.

Дополнительная связь;
Желательно не ЛС, а настоящий e-mail.

Ваши ники;
Под какими никами Вы еще играете на ролевых.

Цель вашего воителя в жизни;
Напишите цель к которой он стремится, если такой нет - ставте прочерк.

Код:
[i][b]Ник персонажа;[/b]

[b]
Возраст;[/b]

[b]Пол персонажа;[/b]

[b]Цепь имён+ статус в племени;[/b]

[b]Характер персонажа;[/b]

[b]Внешность персонажа;[/b]

[b]История жизни персонажа;[/b]

[b]Дополнительная связь;[/b]

[b]Ваши ники;[/b]

[b]Цель вашего воителя в жизни;[/b]

[/i]

0

2

Ник персонажа;
Плачущая

Возраст;

24 луны/2 года
Пол персонажа;
ж (с утра было)
??? я одиночка
Характер персонажа;
Злая? Жестокая? А может наоборот, добрая и милая?
Я всегда отражаю тебя. Если ты со мной резок и груб, то не жди от меня ласки и доброты. Скорей всего, я когда-нибудь раздеру тебе глотку, но не более того. А если ты доверяешь мне, считаешься с моим мнением и т.д. и т.п., то скорее всего я возьму тебя "под крыло". То есть буду всячески помогать и защищать.
Пожалуй, меня можно назвать скрытной и независимой. Не люблю большого сборища народу. Но опять же, ненавижу своё одиночество. Странное сочетание, не так ли?..
Для меня, незрячей, нет внешности. Есть только цвет характера. Я вот раньше была ярко-лазурной. Но со временем лазурь серела и бледнела, и в конце-концов я стала серо-стального цвета. Моё сердце покрылось толстой железной коркой. Можешь попробовать разбить панцирь. Но помни, что я ревностно оберегаю его.
Потому что мне всё время больно. И дело не в физической боли, она мало что для меня значит. У меня болит сердце. Болит за всех, кто был мне дорого и кто бросил меня на этой несчастной земле. Может поэтому я иногда бываю зла и груба?..
Внешность персонажа;
Если можно, я постом напишу
Неспеша переставляя длинные тонкие лапы я скольжу по мерзлой чёрной земле, скрываюсь в тени облезлых веток. Нежные уши едва заметно подрагивают, ловя каждый звук. Раздаётся шорох. Точёная морда с аккуратным бледным носом тотчас поворачивается к источнику звука. Но это всего лишь мышь, мне нечего бояться.
Пошёл дождь. Я с благовением принимала очищающие струи воды, которые стекали по мокрой чёлке, за ошейник и дальше под красный платок. Чёрные толстые браслеты на задней лапе натёрли кожу, но я терплю эту боль.
На небо плавно, словно нехотя выплывает луна, моя вечная ночная союзница и освещает своим бледным сырным ликом мокрую землю. Дождь не прекратился, но стал призрачнее, менее осязаемым, что ли. Худой хвост в нетерпении хлестнул по бокам.
Продолжаю свой путь. В белёсых невидящих глазах отразились огни деревни. Что ведёт меня сюда? Я не знаю.
Бегу по мощёной камнями улице к тёмному дому. Он закрыл свои окна ставнями, будто зажмурился в ожидании чего-то страшного. Легко вспрыгиваю на сарай, а затем на крышу.
Дождь опять усилился. Сплошные потоки воды сбивают меня с ног, но я терплю. Зажмуриваюсь, в памяти вновь всплывают события той ночи. В ужасе распхиваю глаза. Светло-серая жёсткая шерсть намокла и просит упасть и умереть под струями дождя. Но нет, я живу. И переживу ещё многих и многих...
http://s49.radikal.ru/i123/0906/ac/8c9e9addf581t.jpg
История жизни персонажа;
Родившись в гнезде Двуногих, я верила, что никто злой или чужой не сможет зайти сюда. Как я глубоко ошибалась, и как жестоко судьба указала мне на это! Они убили всех. Моего хозяина и хозяйку, маленьких хозяев, мать и отца, братьев... А я зарылась в подстилку и меня не заметили. Но я-то всё слышала.
Когда они ушли, я выбралась из тряпок и побежала к маме. Мне было очень страшно и к тому же хотелось есть.
-Мама, мама,- мои писки выглядели просто смешно.- Кто это, мама?
Ткнувшись носом в мокрый от крови и ещё тёплый бок матери, я испугалась. На меня неожиданно обрушилась вся тяжесть события. И я бежала, бежала из этого страшного дома, дальше от кислого запаха крови и требухи...
Стерев лапы в кровь я ввалилась в лагерь котов. Сначала они хотели убить меня и я уже даже обрадовалась. Но нет, они отнесли меня к целительнице и стали лечить. Глупые, мои раны ничем не вылечишь.
А потом я заболела. Заболела какой-то страшной болезнью, и коты не захотели держать заразного кота у себя в лагере. И меня выкинули. Я заползла под куст и лежала там очень долго. Потом мне захотелось есть и я сжевала какую-то траву. Меня бил озноб, я кашляла, внутренности рвало, но ничего я не смогла сделать. Но неожиданно пришло облегчение. Я лежала под кустом, жалкая и худая, вся в крови и рвоте. Мне стало противно от всего этого. Я поднялась и пошла к речке, помыться.
И там меня нашёл новый хозяин. Добрый был человек. Он одел на меня радужный ошейник, красный платок и три чёрных браслета. Но он тоже умер. Его сбил грузовик, даже до больницы не успели довезти. Мне опять было больно, я металась по лесу, кричала, выла.
Думаете, по прошествию стольких месяцев боль прошла? Не думаю, не думаю...
Дополнительная связь;
lucky_world@mail.ru
Ваши ники;
Плачущая, Демона, Лаки
отомстить за всех дорогих ей котов

Принимаю <3 / Фи

0

3

Ник персонажа;

Destroy|Разрушитель. Персонаж еще упоминается, как Карма, или Чужая.

Возраст;

38 лун

Пол персонажа;

Кошка

Чума - Карма - Destroy|Чужая - Звезда Падших Ветров, воительница

Характер персонажа;

Как вы думаете, какой характер может быть у этой красавицы? Да, безусловно, она могла быть стервозной, что было бы позволительно и простительно ей при таком раскладе. Но она полный прототип своему внешнему виду в душе. Молчалива и угрюма – у Кармы нет друзей, ей проще завести врагов и недоброжелателей. Безусловно, она старается быть в тени – лидерство ей ни к чему. Правильна, педантична. Своих позиций не сдаст, пока сама в этом не убедится. Порой упряма и вредна – трудно сделать из нее покорную марионетку. Ее кредо – честность и скрытность. Не выставляет свои эмоции и чувства на показ. Считает, что ее работа всегда достойна наград и признания. Синтетический образ мышления. Или любит, или не любит. Способна использовать активность и деятельность других. Она не слишком мобильна, ей необходимо время, чтобы принять решение. Может быть чуть дерзкой на язык, ворчливой, будто ей уже пришло время прижиться в палатке старейшин. Актриса, если не на театральных подмостках, то, во всяком случае, в жизни. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот.

Внешность персонажа;

Само слово кошка подразумевает грациозное, легкое существо, словно посланное с небес, украсить наш серый и унылый мир. Возможно, Карма на первый взгляд покажется именно такой – пушистая черная шерсть кошки лоснится и блестит, чему могут позавидовать даже домашние коты. Острые белоснежные зубки хорошо развиты. Небольшие, но удобные коготки, с помощью которых кошка заслуженно считается охотницей племени и легко может вспороть глотку мелкой добыче. Лапы у нее длинные, походка легкая и грациозная. Широкие белые усы – явный признак хорошего обоняния. Ушки маленькие, кошка ориентируется больше на нюх, нежели на слух.
Теперь давайте взглянем на недостатки, все-таки никто не идеален.
Длинная шерсть – эталон красоты, но, согласитесь, в лесу с ней жить довольно неудобно. Можно зацепиться за ветку, или же в жару она будет очень большой обузой. Небольшие коготки прекрасны в охоте, но не всегда хороши в бою. Инной раз Карме приходится использовать логику, чтобы обмануть противника, ибо простыми боевыми навыками победить сложно.
Несколько больших розовых шрамов, в основном на животе, и за ушами.
Родимое пятно в форме кляксы на внутренней стороне правой лапы.

История жизни персонажа;

Шла тихая безлунная ночь. Казалось, все застыло без движения, лишь колоски травы покачивались в такт легкому дуновению ветра. Черная королева с огромным животом перевела дух и отпустилась на уже холодную, октябрьскую землю.
Чернолистница просто вышла из племени, чтобы прогуляться. Пушистая шерстка королевы приподнималась, а легкий осенний ветерок пробирал до костей.
Боль. Невыносимая боль. Королева в изнеможении упала на землю, прикрыв глаза. Это конец.
Но тут неподалеку проходила целительница. Из чужого племени. Долг целителям помогать всем без исключения, даже королевам из ненавистного им племени.
Роды прошли успешно. На свет появилось два черных котенка. Две дочки, как две капли воды похожие на мать.
Королева с благодарностью в глазах, прошептала «спасибо», и, по очереди перетаскивая котят, поспешила в лагерь.
Прошло две луны. Королева счастлива, окружена дочерьми, в яслях. Детки, несмотря на место рождения и долгий путь в лагерь, были здоровы и весело мутузили друг дружку. Племя Теней уже видело в них могучих и бесстрашных воительниц.
Прошло еще четыре луны. Черногривка стала оруженосцем, и получила опытную наставницу Серебряную Птицу. Воительницей она стала в раннем возрасте, потому что все быстро схватывала и налету, наставница посчитала, что ей достаточно знать.
Несмотря на это, воительница из нее получилась похуже, чем охотница, да и охота приносила ей больше  удовольствия.

Дополнительная связь;

Аська 485946694

Ваши ники;

Черная Мгла, Чужая, Impossible Dream,  Saint_Cat, Наркотик.

Не определена еще, разовью по ходу игры.

Очень хорошая анкета! Принимаю <3/Фи

0

4

Ник персонажа;
Заря

Возраст;

24 луны
Пол персонажа;
Кошка
Светлинка-Заря-Звёздная Заря; Воительница, можно глашатой.
Характер персонажа;
Заря очень добрая кошка. Она любит котят и своё племя. Заря всегда открыта для своих друзей. Кошка очень предана своей предводительнице и всегда уважала и будет уважать её и все её поступки. Заря во всём стараеться помочь своему племени. Она целыми днями пропадает на охоте, этим старанием она и пытается заслужить должность глашатой. Кошка всегда поможет своим друзьям и сделает всё, чтобы их спасти.
Внешность персонажа;
Заря это рыжеватая кошечка, на солнце её шерсть блестит и становится рыжей. А среди ночи Зарю трудно заметить, она отлично маскируется и преобретает коричневатую шерсть. У кошки поразительно-голубые глаза. Они свекают в темноте и притягивают своей красотой, котов племени. Лапки у Зари тоненькие, но сильные, хвост длинный и гладкий. Ушки  Зари торчком, на них виднеются малюююсенькие кисточки. Носик у кошки розово-рыжий, а ушки внутри розовенькие. У Зари необычный окрас для кошки Речного племени, она пятнистая, а пятнистые коты и кошки встречаются в Речном племени крайне редко. Тело кошки мускулистое, но изящное.
История жизни персонажа;
Заря родилась и выросла в Речном племени. Кошка любила своих родителей и после их смерти смогла жить нормально. Родители Зари пропали когда она была котёнком, её воспитала другая кошка, а не родная мать. Заря всегда была послушной и прилежной ученицей, и стала такой же воительницей, а затем постаралась стать глашатой. Кошка не старается стать предводителем и считает что их предводительница отлично управляет племенем. У Зари была сестра, но во время сезона Голых деревьев она погибла. Ведь тогда ей было всего полторы луны. Заря тоже болела, но победила болезнь, а её сестра нет....

Дополнительная связь;
Емаил, аська, скайп, контакт. Весь набор.
Ваши ники;
Заря, Крапива, Чёрная Мечта.
Стать глашатой. Верно служить своему племени до конца жизни.

Хорошая анкета! Принимаю <3/ Фи

Отредактировано Заря (2009-06-15 15:27:53)

0

5

Ник персонажа;
Звёздный Круг

Возраст;

35 лун
Пол персонажа;
кот
Цепь имён:
Клубочек-Клубок-Крутобок-Звёздный Круг.Предводитель.
Характер персонажа;
Крутобок по натуре-добрый,но он всё же умеет быть свирепым и даже грозным!Вобщем этот кот с друзьями мил и откровенен,а с врагами безжалостен.Бок не очень доверчив.С незнакомцами холоден,а с новыми друзьями ведёт себя как можно дружелюбней,но не слишком откровеничает,ведь они ещё мало знакомы...Людей Крутобок не боится,но всё же остерегаеся.У Бока есть даже очень хорошее чувство юмора.Иногда у кота просыпается сарказм,но это не на долго.Учеников своих он даже очень любит и ценит,так же как и друзей.За соплеменников готов порвать любого.Всегда прийдёт на помощь и защитит любого,кроме врагов.Близких друзей и подруг у него не много.Бок не очень люби одиночество,но всё же иногда остаётся один.Репутация в племени у него самая наилучшая.Да и в других племенах его уважают.Соплеменники любят этого серого красавца и ценят.еперь о его увлечениях.Крутобок как не срано для кота с длинной шерстью любит плавать.Так же он любит есть рыбу,но дичь всё же ему больше по вкусу...Крутобок любит побыть с друзьями и просто гулять по лесу.Почти всегда Бок в компании друзей или родных.Этот кот просто обажает своих родственников.Пойдёт а ними и в огонь и в воду!Родные испытывают к нему те же чувства.Все оруженосцы очень уважают его,а предводитель прислушивается к его мнению.Крутобок так же любит сидеть у целителей и узнавать много нового.Целитель с радостью цчит его своему делу.Вобщем этому коту всё даётся довольно легко.Бок довольно мудрый,логичный,умный и осторожный.К нему часто обращаются за советом и кот никогда не отказывается помочь.Крутобок имеет чувство собственного достоинства.Он никогда не позволит топтать его чувства.Когда он в гневе,то лучше спасаться и бежать куда подальше.Иногда на Бока нападает раздрожительность,но вскоре проходит...Когда этот кот грустит,то лучше к нему не подходить.

Внешность персонажа;
Крутобок-это красивый серый кот.У него густая и длинная шерсть.Бок длиннолапый и очень высокий.Воитель сильный и очень выносливый.Подшёрсток у Крутобока ещё гуще,чем сама шерсть и это придаёт ему вид "ласкутного" кота.Усы не очень длинные,но очень чувствительные.Уши всегда стоят торчком и готовы услышать любую опастность.У Бока хорошо развита бдительность и быстрая реакция на происходящие.Воин благодаря своей силе превосходит в драке даже предводителя.Крутобок всегда держит спину прямо и не сутулится.Плечи у этого кота очень широкие.Голова правильной посадки.Шея нормального размера,но густая шерсть придаёт ей излишнюю толщину.Когти длинные,острые и изогнутые в виде крюка.Лапы мускулистые и толстые.Лоб широкий и посажен необычным образом,что придаёт добродушной морде Бока излишнюю грозность.Нос чёрный и ужасно чувствительный.Этот кот отлично приспособлен для охоты,так как он слышит,видит и чует намного лучше своих товарищей.Глаза у Крутобока зелёные с чёрными зрачками в виде замка.На свету зрачки у него расширяются и блестят на солнце.Когда кот грустит,то его глаза становятся почти жёлтыми,а шерсть искрится и отливает серебром.Когда Бок видит врага его спина выгибается дугой...И вообще этот кот очень гибкий!Осанке Бока можно позавидовать.Она придаёт коту какую-то своеобразную властность,особенно когда он прижимает уши к голове.Крутобок довольно быстролапый не смотря на его вес,который придают тяжёлые и крепкие кости.У него великолепно получается охотиться.Когда он это делает ни одна добыча не может увидеть,учуять или услышать кота пока тот сам этого не захочет.В драке Бок тоже безупречен.Воин безжалостный к врагам и сильный боец.Такой красавец не может оставить равнодушной ни одну кошку.Когда кот весёлый,то он преображается раз в десять или даже двадцать.Хвост у Крутобока длинный и очень пушистый.Зубы крепкие,сильные,белые и очень острые.Челюсть большая и очень мощная.Такой Бок без труда может прокусить или даже сломать лапу врагу,не говоря уже о дичи.Тем не менее Крутобок очень бережен со своими учениками на боевых ренировках.Ни один из них сильно не пострадал.Таким образом можно сделать вывод что Бок умеет контралировать свою почти безграничную силу...Однажды в бою ему сломали лапу и она плохо сросталась.Поэтому кот около трёх лун бегал на трёх конечностях,а потом ещё довольно долго хромал.Вскоре и хромота пропала...

История жизни персонажа;
Котёнок:
Клубочек развернулся и посмотрел на свою соперницу.Он разбежался и ударил её головой в бок.Кошечка неудержалась на лапах и упала,но быстро вскочила и ударила Бока лапами с втянутыми когтями в плечо.Котик взвизгнул и отскочил.Котёнок напружинился и прыгнул.Вот Клубочек приземлился на плечи сестры и легонько укусил её за загривок.Шишечка извернулась и сбросила с себя брата.Бок ударился о землю и откотился.Шишечка проворно запрыгнула на него и поставила лапу на горло.
-Я опять победила!-радостно заверещала она.
-А вот и нет.-пробурчал брат и подтянул лапы.
Потом котёнок с силой столкнул сестру с себя.Шишечка откатилась,но опять вскочила на лапы.Клубочек разбежался и упал на спину.Прокотился под животом сестры и ударил её всеми четыремя лапами.Вскочил с земли и врезался в неё головой.Следом ударил её передними лапами.Шишечка упала.
-Я выиграл!-закричал Клубочек.
-Кто научил тебя этому приёму?-спросил кто-то сзади.
Бок обернулся и рассеяно ответил:
-Я сам его придумал.
-Просто замечательно!-похвалил его глашатай.
-С..Спасибо.-сказал котёнок.
Он был смущён похвалой воителя.Тем временем Шишечка встала и подбежала к брату:
-А ты не забыл что завтра мы станем учениками?
-Конечно же нет.Как можно про такое забыть?-ответил Клубочек.
Глашатай кивнул головой и удалился.Котята тем временем заметили охотничий патруль,который возвращался в лагерь с полными пастями.Шишечка закричала:
-Чур этот дрозд мой!
-А вот и нет!Он мой!-закричал Клубочек и бросился к охотникам.
Шишечка понеслась следом за ним.Котёнок выхватил дрозда из кучи.Сестра тут же схватилась за другой конец птицы.Брат недовольно заурчал и потянул свою добычу на себя,а Шишечка в свою сторону.
-Сколько раз вам повторять что с дичью играть нельзя?-спросила подошедшая мать.
Котята тут же отпустили птицу и посмотрели в её суровые глаза.
-Прости.-хором пропищали они.
Кошка неодобрительно посмотрела на них,а потом повернулась,взяла дрозда и понесла его в детскую.Котята переглянулись и взяли себе по мышке.Насытившись они растянулись на солнышке.После сна мать позвала их гулять.Клубочек прибежал на мшистую полянку.Она была густо залита светом.Вокруг росли кусты и деревья.Мох приятно пружинил под лапами.Словом прекрасное место для игр!Наверху синело небо,уже окрашенное розоватым закатом.Солнце садилось,а это значит что их скоро снова поведут в лагерь.Вот из кустов показалась Шишечка.Бок обернулся и сказал:
-Давай играть!
-Во что?-тут же спросила сестра.
-Давай в догоняшки!-предложил котик.
Сестра согласилась.Клубочек развернулся и побежал за Шишечкой.Та звонко смеясь бросилась от него.Вскоре котик настиг её.Потом Шишечка гонялась за ним.
-Давай поиграем во что-нибудь другое?-спросил Клубочек останавливаясь.
-Ладно,-ответила сестра-давай устроим засаду?Сейчас должен возвращаться охотничий патруль Громолапа.
-Точно!Пошли пока они не вернулись.
Котята устроились в кустах.Вот показался Громолап,а за ним охотники.Котята выскочили из кустов и громко визжа накинулись на соплеменников.Клубочек повалил Громолапа,а Шишечка-Пестролапку.Вдруг из кустов вышла мать и громко закричала на детей:
-Что такое вы себе позволяете несносные комки шерсти?
Котята тут же подошли к матери и сжались.Та посмотрела на них и грозно сказала:
-Я думаю стоит отсрочить ваше посвящение в ученики ещё на луну!Пока вы не научитесь себя вести.
Котята жалобно посмотрели на неё и запищали:
-Ненадо.Ну пожалуйста.
Королева хмыкнула и строго сказала:
-Это решать не мне,а Громолапу!Если он вас простит,то завтра вы станете оруженосцами.
Малыши повернулись к воину с его патрулём и жалобно проговорили:
-Прости нас пожалуйста.Мы так больше не будем...
-Ладно.Только с одним условием.
-С каким?-спросили котята.
-С тем,чтобы вы тренировались лучше чем другие оруженосцы...-ответил Громолап.
Малыши обрадовались и заверещали:
-Конечно!С радостью!Мы будем самыми лучшими!!!
Кот ухмыльнулся и повёл свой патруль в лагерь.Королева тоже последовала его примеру и Шишечка с Клубочком последовмали за ней.
      Клубочек открыл глаза.Сестра ещё спала.
-Вставай!Скоро нас посвятят в оруженосцы!
Кошечка подскочила и закричала:
-Ура!Наконец!
-Не шумите так!Вы разбудите Желтоглазку.Она вот вот окотится и ей нужно отдыхать!-строго отчитала их мать открыв глаза.
Малыши послушно замолчали и вышли  из детской.
-Пошли поедим?-спросил Клубочек.
-Давай.
Котята подбежали к куче.Клубочку достался воробей,а Шишечка вытащила кролика.После еды они умылись и стали думать кого дадут им в наставники.
-Я хочу в наставники Легколапа.-мечтательно протянул Клубочек.
-А я Серошейку.-проговорила Шишечка.
Вот из палаты воинов вышел Легколап и направился к ним.
-Привет.Серозвёзд сказал коо вам дадут в наставники.
Котята насторожились и спросили у глашатая:
-Кого же?
-Шишечка будет моей ученицей,а ты Клубочек станешь оруженосцем Серозвёзда.
-Вот это да!-сказала кошечка.-Значит ты будешь моим наставником?
-Да,но сразу знай что я буду гонять тебя с расвета до заката!-с улыбкой проурчал Легколап.
Потом глашатай встал и скрылся в палатке предводителя.Котята молча переглянулись.Они были потрясены решением предводителя.Вот из яслей вышла мать и малыши понеслись к ней.
-Мама.Мама,а ты знаешь кого нам  дадут в наставники?-на бегу спросила её Шишечка.
Королева помотала головой и ответила:
-Откуда мне знать.
Клубочек подбежал к ней и сказал:
Шишечку будет обучать Легколап,а меня сам Серозвёзд!
-Вот это да!-проурчала мать.
     Солнце поднялось на самую верхушку неба и залило золотом всю поляну.Лучи пылали и искрились на шерсти собравшихся на поляне котов.Шкура предводителя племени прямо так серебрилась.Ни одного облака на небе не было видно.Возбуждение пробегало по рядам собравшихся воителей и воительниц.Вот из яслей вышла кошка,а за ней двое котят.Королева гордо вышагивая подошла к скале и села.Её дети тут же устроились по бокам.Шерсть всех троих была тщательно уложена и ослепительно искрилась под золотыми лучами летнего солнца.Над поляной разнёсся чёткий и громкий голос Серозвёзда:
-Сегодня я собрал вас для того,чтобы посвятить двух котят в оруженосцы.
Толпа одобрительно загудела,а котята даже запрыгали на месте.Их мать приосанилась и гордо выпрямила голову.Тем временем предводитель продолжил:
-Клубочек,выйди к подножию скалы.
Котёнок взволнованно взглотнул и робко вышел к выступу.
Серозвёзд громко продолжил:
-С этого дня ты будешь зваться Клубком.Твоим наставником...-предводитель сделал паузу и продолжил-Твоим наставником стану я!
Коты изумлённо зашушукались и всё разом загудело.Серозвёзд подождал пока собравшиеся затихнут и продолжил:
-Шишечка,с сегодняшнего дня ты будешь зваться Шишкой.Твоим наставником станет Легколап.
Потом предводитель спрыгнул со скалы и потёрся носом о нос Клубка.Вся толпа разразилась радостными криками и поздравлениями.Другие оруженосцы с завистью посмотрели на своих сверстников.
-Чем это они заслужили такую честь?Почему у нас наставники-обычные воины,а у них глашатай и предводитель!С какой это стати!Чем они лучше нас!?-зашептал ученик на ухо своему другу.
-Да уж...Чем они отличились?Мы даже лучше их вели себя.-ответил тот.
       Тем временем Серозвёзд и Легколап повели своих новых учеников познакомится с границой племени...
                                                            Ученик:
    Клубок тихо шёл по лесу.У него было охотничье задание.Вот оруженосец заметил полёвку.Ученик остановился и принял охотничью стойку.Ветер дул на него,а это значило что добыча не может его учуять.Котик стал тихонько продвигаться к грызуну.Полёвка грызла семечко и не замечала приближающейся опастностей.Вот Клубок осторожно поставил лапу на землю.Потом другую.Оруженосец ещё раз проверил ветер и прислушался.Потом продолжил движение.Вот ученик был в хвосте от своей добычи.Та всё ещё ничего не подозревала.Котик подобрался.Вот он напружинил мышцы.Лёгкое волнение пробежало по его телу,но Клубок успокоил свои чувства и лёгкую дрожь.Волнение пропало.Вместо него пришла полная уверенность в себе.Всё таки он был учеником предводителя и это было не просто так!Он обязан быть лучшим!Котёнок знал,что его наставник наблюдает за каждым его движением.Бок собрался и прыгнул.Его прыжок был безупречен и он приземлился прямо на мышь.Вот оруженосец перекусил добыче горло и взял её в зубы.
    Потом котик поймал ещё кролика и дрозда.Вот к нему подбежала Шишка с двумя мышами и белкой.
-Пора возвращаться в лагерь.-сказала она.
-Это точно.Дичи уже достаточно.К тому же сегодня состоится Совет и если нас возьмут,то нам нужно отдохнуть.
Ученики направились в лагерь.Вот они показались из-за кустов.Оруженосцы гордо выпрямились и пошли к общей куче.Когда они сложили добычу к ним подошли их наставники.
-Вы просто молодцы!Вы сегодня идёте на Совет.Поешьте и отдохните.-сказал Серозвёзд.
Легколап одобрительно кивнул и глашатай с предводителем удалились.Оруженосцы взяли по воробью и направились к своей палатке.Они поели и растянулись на солнышке.Клубочек проснулся от того что его толкали лапой.Котик открыл глаза.Над ним стоял Серозвёзд.Он сказал:
-Пора.Пошли.
Шишка уже стояла возле Легколапа.Предводитель с глашатаем зашагали впереди цепочки и ученики пристроились возле них.Вот они вышли на поляну.Там была целая толпа котов и кошек.Все запахи смешались образуя особый запах всех котов-воителей.Котята прошли мимо всех и устроились возле своих наставников.Вот  начался Совет.Все расселись и посмотрели на вех.Там стояли четыре предводителя.На спины собравшихся лил отблески лунный свет.Все предводители рассказали новости о своих племенах и настала очередь Серозвёзда.Он выступил вперёд и начал:
-Дела в нашем племени просто замечательные.Двое наших котят-Клубочек и Шишечка стали учениками.Теперь их зовут Клубок и Шишка.Я стал наставником Клубка,а Легколап Шишки.
  По поляне разнёсся гул поздравлений.Ведь котятам достались не просто наставники,а коты стоящие на первых должностях в племенах.Тем временем Совет был окончен.Коты и кошки стали расходиться.Вот Клубок и Шишка вернулись в лагерь и пошли в палатку оруженосцев.Наступило утро.Клубка разбудили рано.Он должен был отправляться в рассветный патруль.Когда он вернулся Серозвёзд взял его на тренировку по боевой подготовке.Наставник с учеником вышел на мшистую полянку.
-Итак.Начнём.Нападай на меня!-приказал Серозвёзд.
Клубок напряг мышцы и врезался в наставник.Потом перевернулся на спину и толкнул его задними ногами.В завершении преёма он подпрыгнул и ударил предводителя передними лапами с втянутыми когтями.Наставник явно не ожидал такого и упал на землю.Котик запрыгнул на него и победно взвыл.Потом поспешно слез с кота.Серозвёзд сказал:
-Просто замечательный приём!Кто научил тебя такому?
Клубок потупился и сказал:
-Я сам его придумал.
Наставник посмотрел на него и сказал:
-Ты просто умница.Давай тогда перейдём сразу к самым сложным тренировкам так как простые движения тебе изучать вовсе не нужно...
   Так они тренировались до самого вечера.Потом немного поохотились и вернулись в лагерь.
   Клубок проснулся рано утром.Ему ещё вчера сообщили что сегодня его посветят в воины.Котик толкнул Шишку.Сестра встала и спросила:
-Зачем ты меня разбудил в такую рань?
-потому что нам нужно подготовиться к церемонии.
-К какой?-тут же оживилась Шишка.
-К церемонии посвящения в воины.-ответил брат.
-Правда?Так почему мне не сказали?-удивлённо спросила она.
-Потому что твой наставник собирался сказать тебе сегодня утром.
-А почему тебе Серозвёзд сказал,а мне Легколап даже не намекнул?-обиженно спросила Шишка.
-Не знаю.
Ученики молча вышли и направились к куче с добычей.Позавтракав они стали умываться.Тем временем из своей палатки появился Серозвёзд.Он вскочил на скалу и созвал собрание племени.Шишка с Клубком уселись в первых рядах и посмотрели на предводителя.
-Я собрал вас чтобы посвятить двух учеников воины.-начал Серозвёзд.
-Ну наконец-то.Они давно этого заслужили.Такие молодцы!-разнёсся шепот по рядам собравшихся.
-Шишка,выйди вперёд.-сказал предводитель и когда она подошла продолжил-С сегодняшнего дня ты будешь зваться Шишкохвосткой.Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и не жалея жизни защищать племя?
-Обещаю!-звонко ответила будущая воительница.
-Тогда ты становишься новой воительницей.Мы гордимся твоими умениями,храбростью,ловкостью и мудростью.
   Шишкохвостка поклонилась и отошла.
-Клубок,выйди вперёд!-приказал Серозвёзд.
  Котик послушно выступил из толпы.Его переполняли чувства.Он одновременно боялся и страстно желал.Был уверен и смущён.Бок усилием воли успокил чувства и посмотрел на наставника.
-Клубок,с сегодняшняшнего дня ты будешь зваться Крутобоком.Обещаешь ли ты свято чтить  Воинский закон и не жалея жизни защищать племя?
-Обещаю!-громко ответил котик.
-Тогда ты становишься новым воителем племени.Мы гордимся тобой и твоими превосходными талнтами,честностью,преданностью и желанием поделиться последним с товарищем!
Воители и воительницы со всех сторон закричали:
-Поздравляем!Новые воители Крутобок и Шишкохвостка!Крутобок!Шишкохвостка!
  Коты смущённо отвечали на поздравления...

Дополнительная связь;
Часто посещаемый мэил,контакт и моб.телефон спросите по ЛС
Ваши ники;
Веснянка,Тёплая Весна,Темнолап,Темногрив,Пантерогривка,Звёздная Пантера,Пантера,Огненная Звезда,Звёздная Вена,Темнозвёзд,Lay.
Беспрекословно и преданно защищать и управлять племенем.Стать лучшим предводителем и славным воином.

Тебе имя может поменять на "Звёздный круг"? А так анкета очень хорошая.

0

6

Ник персонажа;
Iriswiel von Horo Е. | Ирисвелл вон Хорро Е.
Сокращения: Ири, Велл, Хорро, Евири.

Возраст;

27 лун

Пол персонажа;
Кошка/Женский

Ириска|Iriska - Ирис|Iris - Ирисвелл|Iriswiel - Рыжая звезда
Шпион или воин (прошу админа решить ˆˆ)

Характер персонажа;

Внешность персонажа;
Ири - кошка спортивного телосложения. Тонкие, изящные лапы скрывают за собой невероятную силу, которая есть не у каждой кошки. Шкура средней длины и сочетает все оттенки серого, белого и черного цветов, смешиваясь в идеальную композицию. Морда треугольной формы, большие серые глаза, небольшой коричневатый нос, стоячие уши, небольшой рот, скрывающий острые, как бритва, белые клыки. Усы белого цвета, что очень гармонирует с цветом шкуры. Хвост у Ирисвелл длинный, в полоску.

История жизни персонажа;

Дополнительная связь;
498766657 - ася.

Ваши ники;
Комета|Kometa или .kometa; Лилия|Lily.
Вообще редко играю на КВшных ролах xD

Определюсь во время игры.

Анку позднее допишу.

0

7

Ник персонажа;fox

Возраст;25 лун

Пол персонажа;самка

Цепь имён+ статус в племени;рыжинка-звёздочка-икра-белка-redsky
шпион
Характер персонажа;внимательная-хитрая

Внешность персонажа;рыжая шерсть-длинные уши-розовый нос-острая мордочка-карие глаза-хвост трубой-острые когти-мягкие подушечки на лапах-упитанная

История жизни персонажа;fox родилась в лесу в холодную зимнюю ночь.Вместе с ней вышел на свет и её брат близнец-апельсин.Бедного малыша и его родителей похитили воины клана теней,те что живут за шоссе.
     fox было всего 2 луны,но ей повезло.котёнка подобрали глашатые грозового племени.жалость взяла вверх над правилами.
      fox выучили на шпиона чтобы та отыскала своего брата.

Дополнительная связь;

Ваши ники;

Цель вашего воителя в жизни;вернуть своего брата из плена

Принимаю /Фи

0

8

1. Имя -
Яд/Ядовитый/Poison

2. Возраст -
27 лун/ 2 года 3 месяца.

3. Пол -
Мужской/Самец/Кот.

4. Внешность -
Морда:
Морда Яда чуть вытянута вперед. Подбородок серого цвета, плавно переходящий в черный. Щеки Яда белого цвета. Из них торчат острые как иглы усы седоватого цвета. Нос черный. Возле носа царапина, которая была получена при тренировке с наставником. Глаза янтарно-голубые, пронизывающие насквозь любого существа. Под каждым глазом белое пятнышко, которое подчеркивает злой взгляд Яда.Брови черного цвета. Из них торчат по 3 волосика с каждой белые усики. На лбу три белые полоски. Уши под цвет шерсти. Одно ухо чуть загнут и привисает. Это у Яда с рождения. Внутреняя часть уха светло-розового цвета. Загривок черный с белой грудкой. На грди шерсть жесткая, а во всех отсальных местах мягкая.

Туловище:
В холке Яд достигает 30 см. Шерсть черного цвета. Она густа и мягка. Длиной в 10 см.  Его шерсть способна защитить от сильных морозов. Кончики шерсти белого цвета. Хвост длинный с белой кисточкой на конце. Хвост Яда почти всегда поднят трубой. Лапы сильные и могучие. Задняя левая лапка чуть согнута, это от перелома еще осталось. шарсть на них такая же длинная как и по всему телу, только белого цвета. Когти острые черные. Подушечки коричневатого цвета мягкие. Смягчают нападние и походку Яда. Он передвигается плавно, с лапы на лапу. Яд никогда не выпускает когти за ненадобность, потому что они выдают его ярость.

5. Характер -
Семейное дело:
Яд, будучи котенком был счастлив в окружении родных. У него была большая и полноценная семья, которая состаяла из мамы, папы, брата и сетры. До 6 лун Яд никогда не покидал дом, но настал момент когда ему пришлось это сделать. С того самого дня он не видел свою семью. он был совсем одинок. Яд всегда любил родных и стоял горой за каждого кота и кошку в семье. Он был и остался предан своему роду. В данное время у Яда нет семьи. Но если она у него будет, то он будет образцовым отцом. Всегда будет любить котят и почетать свою возлюбленую.  Если будет надо даже отдаст жизнь за них. Но он не терпит предательства со стороны дорогих ему котов. Он порвет того , кто предаст его.

Племенная семья:
Что может быть лучше племени! Племя - это большая семья, о которой нужно заботится. Яд вырос в Речном племени и готов отдать жизнь за него. Каждый миг жизни связывает его с большой семьей в которой он вырос.Порой он бывает дерзок с соплеменниками, но всегда исправно выполняет приказы старшего поколения.  С самого раннего возраста, Яд любил палатку старейшин. Он часами сидел там и не вылезал оттуда слушая интересные рассказы из уст старых котов. Яд часто помогал старейшинам сменить мох на сухой, чтобы они не простудились. Но в последнее время Яд чаще пропадает в лесу, в поисках дичи для племени.  А если что наловит, лучшие кусочки отдаст старейшинам.

Отношение между котами/кошками:
Яд всегда недолюбливал котов из других племен. Он дерзок с котами другого племени. Ему легче найти врагов, чем друзей из чужого племени.К одиночкам он равнодушен. Яд не исчет дружбы с их стороны. Породй друг может оказаться врагом. Другие племена для него совсем пустое место в жизни. Он не слушает дерзости в свой адрес, а пропускает их мимо ушей. Всегда может ответить шуткой.  Среди своего племени он всегда старается найти друзей. Яд знает большую часть племени. Он умеет хорошо драться. Порой бывает задирист, но всегда умеет остановиться. Он в жизни не поднимет лапу на кошку. Сердце у Яда доброе и он не желает зла никому. Яд совсем не властелюбив. За свою жизнь он не совершил ни одного не обдуманого поступка.

6. Биография -
Рождение:
Яд родился в небольшой темное пещере на берегу реки. Родиной его является Речное племя. Был ясный день. Светило яркое солнышко. На свет появился Яд. Он был первым рожденым котенком. Потом родились сетра и брат. Яд был самым сильным из котят. У Яда с самого рождения была густая шерсть и ему были не страшны холода. Он всегда пил много молока и часто сестре и брату не доставалось еды. Тогда отцу пришлось не легко. Он охотился день и ночь, чтобы его любимая давала больше молока. Комочек шерсти с именем Яд рос очень быстро. С каждым днем он все больше требовал еды, а шерсть на его туловище становилась все мягче и густее.

Котёнок:
Жизнь Яда была очень тихой. Он рос в тепле и уюте. Ясли стали для него родным домом. Прошло две недели и маленькие комочек открыл глаза. Его маленькие глазки отливали свет луны и янтаря. Во рту начали прорезаться зубы. Яд потихоньку начал ходить и бегать. С каждым днем он становился все крепче и весь его организм потихоньку набирал силу и стойкость. Как только ему исполнилось 3 луны. В эти месяцы он попал в палатку старейшин. Они как обычно уболтали его своими историями и легендами о Тигрином и Львином племени.  Он очень сильно привязался к старикам. Котенок часто помогал старейшинам сменить подстилку.  Он всегда был заинтересован жизнью племени. Часто Яд просил разрешения у воинов помочь в лагере или еще где-нибудь. Но он был еще совсем мал, поэтому мало что получалось у него сделать.  Если ему не удавалось помочь воинам, то он знал, что у целителей всегда можно найти работу. Прибежав в пещеру он нюхал запахи трав и постепенно изучал их.  Часто по приказанию целительницы бегал в лес за разными травами. С малых лет он выучил все травы и какая от чего помогает.

Ученический возраст и как Яд стал воином:
После исполнения Яду 6 лун, его посвятили в оруженосцы. Теперь он не спал на теплом мхе возле матери. У него был новый дом. С холодными стенами и с сухой подстилкой.Там было холодно спать, особенно когда дул сильный, пронизывающий ветер. Комок шерсти сразу подружился с некоторыми оруженосцами. С некоторыми даже сошелся характерами. На каменном и холодном полу он спал с братом и сестрой, иногда даже с друзьями. Так было теплее. Настал день, когда Яду дали наставника и он с радостью начал обучатся ремеслу воина. Он тренировался и день и ночь. Во сне дергал лапками изучая пиемы. У него не всегда все получалось.  Все свое время Яд отдавал тренировкам. Вскоре он научился отлично сражаться и хорошо различать запахи разных животных. Через 8 лун он прошел посвящение в воины. Его сердце стучало очень часто. Его наставник был рад за Яда. На следуещее утро Яда назначили пойти вместе с патрулем. Он был горд своим поручением. Когда коты ступили на границу с Сумрачным племенем, то Яд увидел красую бабочку. Она полетела прямо через гремящую тропу и Яд побежал за ней. послышался стук колес и чедище промчалось по дороге. Яда не было видно на дороге. Раздался стон и коты патруля увидели в кустах Яда. Он лежал без чувств. Патруль взял Яда за шкурку и понес к целительнице. Та сделала все возможное, чтобы только Яд был жив. Она любила его как сына. Но целительница предупредила патруль, что котенок больше никогда не сможет быть воином.  Через пару дней Яд окреп и почувствовал силу в лапах.  Он попытался прыгнуть на лапы и упал. Целительница объяснила комочку шерсти все то что сказала патрулю. Яд не поверил этому.  Его сердце заболело , но не пал духом. поверил в себя и начал упорные тренировки. Боль в лапе не прекращалась ни на минуту. Яд боролся с этим и уже через 5 лун стал охотиться. Ему снова пришлось учить приемы боевого искусства, но он выдержал все и до этих самых пор уже стал великолепно владеть искусством воина. До этой поры он живет в племени и тым его уважают.

7. Племя -
Речное.

8. Статус в племени -
Воин.

9. Верите в Звездное племя? -
Да.

10. Как часто будете посещать ролевую? -
К/Д

11. Пробный пост -
В темной ночи сверкнули голубые искорки глаз. Тучи не закрывали луны и кругом было тихо. Яд лежал на холодном камне в пещере. Отблеск луны светил ему прямо в мордашку, а звезды поблескивали на небе. Яд лежал на совсем голом камне и не знал, что делать. Его лапа ныла и сильно болела, с изнутри ее просто разрывало. Яд совсем не мог уснуть. Кот услышал стук маленьких камель. Они летели прямо из туч и разбивались о землю. В эти моменты он думал: Я тоже так разбился в глазах воинов, но я верю в себя и уменя все станет хорошо. На морду стали попадать холодные капли. Они падали все чаще и чаще. Пронизывающий ветер завыл и начал бить Яду прямо в морду. Он поднялся на свои мощные лапы и подумал: Ненавижу слякоть и этот противный дождь. Не собираюсь мокнуть под дождем. Кот повернулся и прихрамывая поплелся в конец пещеры. Со шкуры кота падали капли. Его шерсть промокла насквозь. Началась сильная гроза. Засверклаа молния и стукнул гром. Кот лег на подстилку из засохшего мха и обвив себя хвостом закрыл глаза. Он не мог слишком крепко заснуть, но все же он уснул и вот что ему приснилось.Перед мордой представился зеленый луг, пение птиц и как он сам играет с братом, но вдруг тучи сошлись и закрыли играющее солнышко. Гремящее тропа, чудища и снова он без сознания. Яд проснулся и закричал. Его кошмар прервался на этом крике. Кот снова лег на землю и потихоньку с утиханием боли заснул.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: island of secrets » Анкетирование. » Анкета.